Pane, miele e formaggi, sabato 11 marzo a Livorno

Pane, miele e formaggi

Sabato 11 marzo, dalle ore 9.30, vi aspettiamo presso Bacci Formaggi (via del Cardinale, 1 Livorno), nel cuore pulsante della città dove, tra le voci del mercato e le vie dello shopping, potrete godere di una degustazione davvero speciale.

Ad animare l’evento, insieme ai padroni di casa di Bacci Formaggi (ringraziamo molto Alessandro per averci coinvolto), ci sarà Regina di Noce, che produce miele biologico sulle colline del Monte Pisano.

“Un miele bio di eccellente valore”, così viene descritto da Vetrina toscana, il network di Regione e Unioncamere che promuove ristoranti e botteghe alimentari che utilizzano i prodotti del territorio, nonché i produttori veri e propri.

Biologico il miele, come bio 100% sono le nostre farine di grani antichi macinate a pietra, che faranno bella mostra di sé sottoforma di splendide forme di pane appena sfornato.

Dunque, vi attende una degustazione che unirà in un mix speciale formaggi pecorini, insaccati toscani, miele di altissima qualità e il nostro fragrante pane!

In loco sarà possibile acquistare le nostre farine di grani antichi macinate a pietra e l’olio extra vergine di oliva biologico ottenuto da olive raccolte esclusivamente in Tenuta e frante entro poche ore dalla raccolta.

L’evento è gratuito, non occorre prenotazione. Per ulteriori info: 392 5328506

Pane, miele e formaggi